Un pranzo domenicale per esplorare abbinamenti BIRRE-CIBO tutto made in Marche.
4 portate, 4 birre ognuna accuratamente selezionata per esaltare gusti e sapori.
Il nostro sommelier Luca domenica 24 marzo ci accompagnerà in un viaggio alla scoperta degli abbinamenti e insieme ai produttori scopriremo caratteristiche delle birre e del loro ciclo produttivo.
Birrifici coinvolti:
Un’occasione per:
- Assaggiare alcune delle migliori birre artigianali marchigiane
- Imparare a degustare la birra e ad abbinarla al cibo
- Incontrare i produttori e conoscere la loro passione
- CONDIVIDERE, BRINDARE E MANGIARE BENE!
Costo dell’esperienza: 37 euro. Prenotazioni al 3355839873
Il progetto è inserito nell’ambito dell’iniziativa “Enoturismo Marche: Dalla Vigna alla Tavola” organizzata da Asteres, progetto Il Calice Racconta, finanziata dalla Regione Marche.